Donnerstag, 17. Mai 2012

Gefüllte Paprika Weißpunkt

Gefüllte Paprika Weißpunkt: Gefüllte Paprika Weißpunkt



Für dieses Rezept ursprünglich ungarische  Westlandpeppers durch ein paar weiße Punkt benötigt Paprika angebaut. Waschen Sie zuerst den Weißpunkt Paprika dann schneiden Sie sie in 2 oder 3 Teile gleichzeitig und die Kerne entfernen . Fügen Sie die in Scheiben geschnittene Zwiebel, fein gehackt geschnitten Stücke trockener Wurst, Reis, Ei, etwas Paprika, Salz, Pfeffer und Knoblauch in eine große Schüssel geben. Gut mischen und füllen die Weiß Spitzpaprika mit der Mischung, weil der Reis nicht zuviel zu erweitern. Mit dem, was Sie lieben, Ihnen ein paar kleine Kugeln machen. Legen Sie die Paprika und die ganze Fleischbällchen in einem kleinen Schmortopf. Mischen Sie die Tomatensauce mit etwas Zucker verrühren und über den Weißpunkt Paprika. Kochen Sie über niedrige V Stunde, bis es gründlich gekocht wird, und dass kann eine Weile dauern. Dies kann was mehr in Eile in einer Stunde mit einem Ofen bei 180 Grad und die Frikadelle und Paprika in einer Auflaufform. Servieren Sie die gefüllten Paprika mit einem weißen Punkt knusprigem Weißbrot

4 weiße Punkt Paprika
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 £ Hackfleisch

1 Rohwurst in Stücke schneiden
1/2 Tasse ungekochten Reis
1 Ei
1 Teelöffel Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe, fein gehackt

1 Dose geschälte Tomaten
1 TL Zucker

Essen Sie leckere Paprika Westland

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen