Samstag, 26. Mai 2012

Gevulde Ancho / Poblano Paprikas

Gevulde Ancho / Poblano Paprikas: Gefüllte Ancho / Poblano Paprika

Bei Westland Paprika wachsen wir eine Reihe von Jahren auf einem kleinen Maßstab die Ancho / Poblano Paprika, diese Vielfalt der mexikanischen Ursprungs ist ein Muss in der realen mexikanische Küche. Warum zwei Namen für die gleiche Art der Sache das ist, wie ein ausgetrockneter poblano Ancho er ist heiß und frisch, es ist eine andere poblano. Dass diese Verwirrung wird klar sein, in der Praxis, die Namen oft synonym verwendet. Der Geschmack wird am besten in Englisch nämlich Poblano Paprika beschrieben aussehen langen, schmalen Paprikaschoten, haben aber einen langsamen, subtilen Wärme. Klar, eine scharfe Variante so. Dies ist ein der vielen Rezepte, die Sie haben, um Ancho / Poblano Paprika auf seine mexikanische Form.

4 ganze Ancho / Poblano Paprika
1 £ Hackfleisch
1/2 Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt

  1 kann Tomatenmark
1 fein geschnittene grüne Paprika
1 fein gehackter Knoblauch
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Backofen auf 180 Grad schon. Einer großen Pfanne erhitzen, mit ein wenig Fett bei mittlerer Temperatur erhitzen. Setzen Sie den fein gesnede Knoblauch, Paprika, Zwiebel und Tomatenmark in die Pfanne kurz anbraten und im Jenseits, das Hackfleisch braun Wenn es geht um das Salz und Pfeffer sein hinzugefügt. Schneiden Sie nun die Seite des
Ancho / Poblano e n gibt noch halb so viel von den Samen heraus. Legen Sie sie auf ein gefettetes Backblech in den vorgeheizten Backofen und backen 20-25 Minuten oder bis Blasenbildung Start. Jetzt können Sie Ancho / Poblano füllen mit dem warmen Fleisch-Füllung.


Essen Sie leckere Paprika Westland


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