
4 ganze Ancho / Poblano Paprika
1 £ Hackfleisch
1/2 Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 kann Tomatenmark
1 fein geschnittene grüne Paprika
1 fein gehackter Knoblauch
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Backofen auf 180 Grad schon. Einer großen Pfanne erhitzen, mit ein wenig Fett bei mittlerer Temperatur erhitzen. Setzen Sie den fein gesnede Knoblauch, Paprika, Zwiebel und Tomatenmark in die Pfanne kurz anbraten und im Jenseits, das Hackfleisch braun Wenn es geht um das Salz und Pfeffer sein hinzugefügt. Schneiden Sie nun die Seite des Ancho / Poblano e n gibt noch halb so viel von den Samen heraus. Legen Sie sie auf ein gefettetes Backblech in den vorgeheizten Backofen und backen 20-25 Minuten oder bis Blasenbildung Start. Jetzt können Sie Ancho / Poblano füllen mit dem warmen Fleisch-Füllung.
Essen Sie leckere Paprika Westland
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen