
Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und in Scheiben schneiden Bok Choy Blätter des zu stehlen. Schneiden Sie die reepjes.Blancheer stehlen in dem Blatt in der kochend heißen Kräuter water.Hierna Sie Rindfleisch mit Sojasauce und kleine Stücke mit der Schere geschnitten und rote Paprika 2 gehackte Knoblauchzehen. Teilen Sie die gemischte gehackte den Pak Choi Blätter, rollen sie säuberlich und legte sie mit einem Stock. In eine Auflaufform geben und dann etwa 10 bis 12 Minuten in einem Dampf-Backofen, wenn Sie nicht haben kann, machen sie in einer dampfenden Korb über einem Topf mit kochendem water.Lekker mit einigen pfannengerührtes chinesischem Gemüse und Ananas.
1 Bok Choy
400 g Rindfleisch
2 EL Sojasauce
1 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
Essen Sie leckere Paprika Westland

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen