
Die Naga Jolokia Pfeffer oder wie er auch genannt die Bhut Jolokia, oder Ghost Pfeffer Naga Morich. Ist auch ein der heißesten Paprika in der Welt von Westland Paprika angebaut. Der Ursprung dieser Pfeffer ist vermutlich der Region Assam im Nordosten Indiens. Und ist wohl indirekt von den englischen Züchtern auf diese Weise gekomen.De Naga Jolokia eine intensive tiefrote Farbe und ein geroffeld Aussehen mit einem spitzen Ende hat. Die Naga Jolokia als sehr heiß ist bekannt und sollte daher mit Vorsicht gegessen werden, gibt es kursieren YouTube-Videos der schönsten Menschen, die Wicklung 1 gegessen haben. Eine Idee, von was dann können Sie Ihre eigenen super heiße Sauce zu tun, um es zu machen, können Sie einfach eine einfache Sauce oder Sambal und 1 oder 2 Naga Jolokia Paprika in Prozess Rezept Sambal.
Eine weitere Idee ist es, den Naga Jolokia in einem Prozess zu trinken, kann man wirklich von'''' Feuerwasser sprechen die Idee, finden Sie hier und wir haben die Naga Jolokia gewarnt ist sehr heiß!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen