Samstag, 23. Juni 2012

Poblano / Ancho SOEF

Poblano / Ancho SOEF:
Poblano / Ancho Suppe

Köstliche Rezeptideen separat mit dem poblano / Ancho Paprika machen das mexikanische getönten soep.Hoe ersten Mal in einem großen Topf das Öl erhitzen, fügen Sie das Schweinefleisch und bei mittlerer Hitze kochen, unter häufigem Rühren, bis das Fleisch weich ist. Den gehackten Zwiebel, Mais, poblano, Zucchini, Tomatenmark und Hühnerbrühe hinzu. schön köcheln lassen, bis Gemüse weich gekocht und durch sind, je nachdem, wie hoch Ihr Feuer ist das poblano / Ancho Suppe nach etwa 20 Minuten. Mit Salz abschmecken und den geriebenen Käse und servieren mit etwas gehacktem Brot.


   
100g mageres Schweinefleisch, gewürfelt
1/2 Zwiebel, fein gehackt
1klein Dose Mais
1 poblano ausgesät und in dünne Scheiben geschnitten
1 kleine Zucchini fein gehackt
3 Esslöffel Tomatenmark
Ein Blick Huhn
1 reife Avocado, geschält, entkernt und gewürfelt
1/4 Tasse geriebener Käse
Salz zum Abschmecken
frischem Koriander zum Garnieren

Bon Appetit Westland Paprika

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