Von unserem Züchter in Mexiko, haben wir dieses traditionelle Gericht aus seiner Stadt Puebla. Im Internet gibt es viele Versionen von diesem Rezept können ua gefunden werden geroosteerd Schweinefleisch-Füllung und auch mit Fleischfüllung. Doch seine Version ist mit dem halfom Rind-, Granatapfel-, Sellerie-, Obst-und Walnuss-Sauce. Die Frucht kann Ihr Apfel, Birne und Pfirsich Nutzen sein. Schön zu wissen, dass die Farben dieser Speise, rot, grün und weißen Farben der mexikanischen Flagge sind. Der Obst-und braten das Hackfleisch in einer Pfanne gekocht, wenn Sie etwas Knoblauch hinzufügen können. Die poblano ca. 15 min am Grill im Backofen fertig ist, dann füllen sie mit gehackten Früchten Mischung. Schmieren Sie die poblano im Protein von ein paar Eier und legte sie in einer Pfanne mit heißem Öl, bis sie goldbraun sind. Nehmen Sie sie und trocknen sie ein bisschen. Die Walnuss-Sauce, die Sie in einen Mixer geben und etwas Sahne, mischen Sie die Walnüsse und Sahne, bis Sie eine schöne glatte Sauce übergießen und haben die gefüllten Poblanos und schmücken sie mit der Petersilie und Granatapfel-Stücke und beendet diese traditionelle Gericht von Puebla.
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