Dienstag, 7. August 2012

Sambal Dämon maken traf Madame Jeanette pepers

Sambal Dämon maken traf Madame Jeanette pepers:
Sambal Dämon mit Madame Jeanette Paprika

Viele Leute, die kennen den Weg zum Chilischoten Westland zu machen finde. Es gibt eine Menge von Chili-Rezepte, die Sie verwenden können, spielt auch, wie lange Sie halten ein rol.Want sparen Sie viel länger als es Essig sollte auf dem Rezept hinzugefügt werden soll. Dieser Dämon Sambal mit Madame Jeanette Paprika verwenden wir keine Essig so dass es nicht lange haltbar. Der Dämon genannt wird Sambal Sambal genannt der Teufel, ist dies aufgrund des sehr starken Geschmack des Sambal. Wie jetzt zu Sambal Dämon kochen / backen ersten groben gesnede Schalotten, Knoblauch und Paprika in Madame Jeanette einem Zauberspruch mit mäßiger Wasser oder einer Pfanne mit etwas Öl zu machen, wenn man die wirkliche Madame Jeanette Paprika bist, kannst du nicht finden gewöhnlichen gelben Habaneros verwenden. Wenn du hier bist mit dir tun alle Zutaten in eine Schüssel geben und falten Sie Ihre hohen Geldstrafe in einem Mixer getan, jetzt fügen Sie eine Prise Salz auf die Sambal. Mit dem Mixer Sie bestimmen, wie dick oder fein Sie machen das Sambal Setzen Sie einen Topf auf dem Herd, und fügen Sie etwas Öl. Wenn das Öl heiß ist, die restlichen Zutaten hinzufügen und kochen Sie es bis weit glatt. Jetzt haben Sie die Sambal Dämon von der Hitze und lassen Sie ihn abkühlen. Immer gut mit Huhn und Reis dieses Sambal Dämon

Weitere Rezepte mit Madame Jeanette Paprika

notwendig
100 g gelbe Paprika Madam Jeanette
4 Knoblauchzehen
8 Schalotten
50 ml von Sonnenblumenöl
Prise Salz

Essen Sie leckere Paprika Westland

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