Corno di Toro mit Kartoffeln und Eiern: Corno di Toro mit Kartoffeln und Eiern

Dieses Gericht besteht zum größten Teil aus dem Ursprung Italien kommen Corno di Toro grüne Paprika, Kartoffeln und Eier. Wenn Sie ein wenig Würze haben Sie immer einen roten oder grünen Pfeffer in toevoegen.Dit austeilen wollen, gibt es ein einfaches Rezept, um Schritt zu machen, um die Pfanne auf dem Herd zu starten und kochen das Corni di Toro in Öl bis auf jeder Seite, die stecken lässt, und schneiden Sie unterhalb des Ganzen in kleine stukjes.Zet nun eine Pfanne auf dem Herd und gießen Öl in die Pfanne geben. Wenn das Öl heiß genug ist, fügen Sie die Zwiebeln, toe.Bak Paprika und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln das ganze, bis die Kartoffeln goldbraun sind und lassen Sie die nachfolgend bei schwacher Hitze staan.Verwarm jetzt einer Pfanne und braten Sie die Eier hier . Wenn die Eier gekocht werden dann fügen alles zusammen und heiß servieren mit Spiegeleiern.
Zubehör
1 Corno di toro
Mit Salz abschmecken und grünem Pfeffer
2 Esslöffel Olivenöl
1/4 gehackte Zwiebel
4 Kartoffeln, in kleine Stücke geschnitten
2 Eier
Essen lecker
Paprika westland
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen