Samstag, 6. Oktober 2012

Piquillo Spaanse Tapas Paprika

Piquillo Spaanse Tapas Paprika:
piquillo Paprika im Gewächshaus Paprika westland
In westland Paprika wachsen wir in diesem Jahr zum ersten Mal die spanische Tapas Paprika piquillo diese tiefrote nicht zu groß Spitzpaprika hat einen ausgeprägten Geschmack. Die piquillo kombiniert mit einem heißen Bissen am Ende süß. Dies macht die piquillo so einfach, mit Fleisch, zu füllen, und BV auf dem Grill zu kombinieren. Mit diesem Rezept werden wir mit Piquillos geitenkaas.Leg etwas ausgehöhlten piquillo Paprika auf ein leicht gefettetes Kontaktgrill füllen und wärmen sie auf diese Weise. Mischen Sie den Ziegenkäse, in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Minze in einer Schüssel. Legen Sie etwas Zitronensaft in die Ziege Käse-Mischung und gut mischen elkaar.Met mit einem kleinen Löffel füllen jedes Pfeffer mit ca. 2 Esslöffel von der Ziege Käse-Mischung. Wenn Sie einige garnieren pearl Zwiebeln und Oliven und trocken spanische Wurst.

erforderlich

Ziege
Glas eingelegten Zwiebeln
100g grob gehackte frische Minze
Piquillo Paprika
1 Zitrone

essen leckere Paprika westland





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen