Belize Stil Habanero Saus: Belizean Stil Habanero Sauce

Ein Merkmal der Belizean Stil Habanero-Sauce ist die Verwendung von Wurzeln in die Sauce geben. Das Wie und Warum der Verwendung Wurzeln in der Soße, was in diesem Land an der Grenze Mexikos zu tun ist nicht bekannt. Aber nach Meinung der Experten benötigen Sie es, sobald Sie schmeckte es betrachten, sich zu ergeben haben. Backen Sie die Zwiebeln weich beginnen und dann add oder frischen Schnittblumen oder Wurzeln aus kann zum Kochen toe.Breng und setzen Sie dann niedrig, köcheln lassen, bis die Karotten weich sind. Entfernen Sie die Zwiebeln und Karotten aus der Hitze, und fügen Sie nun die geschnittenen gelben
Habaneros von Westland Paprika, Essig, Zitronensaft, fügen Sie die Karotte Zwiebel-Gemisch. Machen Sie eine glatte Sauce durch ein Mixer mit dem bekannten oder Blender zu tun. Die Sauce mit Salz und peper.Laat unter die Sauce cool in einem Glas oder Sauce Schüssel schmecken.
Zutaten
1 kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 Glas frischen oder Wurzeln
3 gelbe habaneros
Saft von 1 Limette
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