Tortilla ist kip Ich traf Poblano der Kokerei:

Legen Sie 2 Hähnchen Hälften, Knoblauch, Zwiebel, Huhn Brühwürfel und Wasser in einen Topf geben und bringen die kook.Zet unterhalb der Hitze leicht und lassen das Huhn für etwa 45 Minuten in der Pfanne, erläutert die Hühner auf einem separaten Platte abkühlen. Nun schneiden Sie die
Poblanos von Westland Paprika halbieren und grillen sie zwischen einer Grillplatte. Wenn Poblanos gut jetzt, schneiden Sie sie ein wenig kleiner und legte sie mit der Hühnerbrühe in einem Mixer mit der sauren room.Pureer, bis eine schöne Sauce und legen Sie es als kant.Verhit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tortillas jeweils separat bis sie weich und leicht knusprig. Legen Sie die Tortillas auf einem Teller und legen Sie es wieder nur um kant.Nu gießen Sie die pürierten poblano Mischung in die Pfanne und lassen Sie es für 10 Minuten schmackhafte sudderen.Snij das Huhn in kleine Stücke, während noch kookt.En Sauce tauchen die Tortillas auf beiden kanten.in die Sauce legen Hähnchenteile in der Mitte der Tortilla geschnitten und rollen Sie die Tortilla fest und platzieren Sie sie auf dem Teller mit der Naht nach unten. Spoon die restliche Sauce über die Oberseite der Tortillas und mit geriebenem Mozzarella.
erforderlich
2 Hähnchen Hälften ohne Haut und Knochen
2 Esslöffel gehackter Knoblauch
1 gehackte Zwiebel
3 Tassen Wasser 3 Hühnerbrühe Würfel
4 Poblano Paprika Westland
250 g Sauerrahm
2 Esslöffel Olivenöl
10 Tortillas
geriebenem Mozzarella
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen