Shakshuka Verschreibungen:
Shakshuka Rezept

Nach einem Artikel in der Weihnachtsausgabe der
fr Niederlande über die beiden zukunftsweisenden israelischen Köche Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi der
Ottolenghi Restaurants. Mit seiner mediterranen Kochstil Furore in london. In dem Artikel ist eine solche Herkunft der tunesischen Straße shakshuka'''' Teller mit Ei und Chilischoten erin.Westlandpeppers ging für ein schönes Rezept shashuka suchen und gab es eine Wendung mit dem westland Paprika gelbe Paprika gibt. Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze kochen lassen unter dem Olivenöl in die Pfanne geben. Dann fügen Sie die in Scheiben geschnittene Zwiebel und lassen Sie es braten für ein paar Minuten, bis sie gut soft worden.Voeg jetzt die Knoblauch und braten, bis das ganze eine gute Duft hinter sich. Jetzt die geschnittenen Paprika und kochen Sie es für 5-7 Minuten bei mittlerer vuur.Voeg nun die Tomaten und Tomatenmark und gut umrühren zu kombinieren heen.Voeg verschiedenen Kräutern und lassen Sie die Mischung köcheln bei mäßiger Hitze 5-7 Minuten, legte etwas Salz und Pfeffer, wenn es die Eier, ein zu einer Zeit, rechts über die tomatenmix, verteilt die Eier über die gesamte tomatenmix bij.Breek. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel und lassen Sie es für 10-15 Minuten. Auch schön ist es, die gesamte Mischung in Scheiben Chorizo-Wurst auf dem Teller ein extra köstlichen Geschmack zu tun.
Shakshuka kann zum Frühstück, Mittag-oder Abendessen gegessen werden. Dienen
mit warmen knuspriges Brot oder Pita Sandwiches denen kann man dann dab
in die Sauce geben.
1 EL Olivenöl
½ Zwiebel, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
3 bis 6 rote und gelbe Paprika, gehackt
1 kg Tomaten
können Tomatenmark
1 Teelöffel Paprikapulver
1 Teelöffel Kümmel
1 Teelöffel Paprikapulver
5-6 Eier
½ EL gehackte frische Petersilie
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