Tortilla Sojasprossen mit Speckstreifen und rot / grün / gelbe Paprika-Salat
Zunächst schneiden Sie die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kochen Sie sie jetzt in einer Schicht von Wasser in 8-10 Minuten. Dann lassen Sie die Kartoffelscheiben ablassen und spülen Sie den beansprouts schoon.Verhit etwa 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und unter Rühren braten die Sojasprossen und Speckstreifen ca. 2 Minuten. Legen Sie die Kartoffeln jetzt Inzwischen op.Klop, in einer Schüssel die Eier mit der Milch, Salz und roten, gelben und grünen Stücke pepers.Schenk diese Mischung über Sojasprossen und Kartoffeln in der Pfanne. Jetzt einen Deckel auf die Pfanne und braten Sie die Tortillas für etwa 20 Minuten, bis es braun und gaar.Maak jetzt ein Dressing 3 EL Olivenöl, Essig Honig / Senf und Rucola mix.Snijd Punkte in der Tortilla und dienen mit Rucola Dressing auf einer Anzahl von Platten. Können Sie in Ihrem Supermarkt ist die 3-farbige Pfeffer Mischung aus Paprika westland finden, können Sie auch die rot / grüne Paprika mix Paprika westland Einsatz.
erforderlich
300g festkochende Kartoffeln, geschält
125 Gramm Sojasprossen
6 EL Olivenöl
100 Gramm Speck-Streifen
6 Stück Eier
3 bis 6 Paprika (von jeder Farbe 2)
1 Esslöffel Weißweinessig
1a `2 Teelöffel Honig und / oder Senf
1 Beutel Rucola Mischung 200 Gramm
1 dl Milch
Prise Salz
300g festkochende Kartoffeln, geschält
125 Gramm Sojasprossen
6 EL Olivenöl
100 Gramm Speck-Streifen
6 Stück Eier
3 bis 6 Paprika (von jeder Farbe 2)
1 Esslöffel Weißweinessig
1a `2 Teelöffel Honig und / oder Senf
1 Beutel Rucola Mischung 200 Gramm
1 dl Milch
Prise Salz
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen