
Samstag, 16. Juni 2012
Gefüllte süße türkische puntpaprikas
Gefüllte süße türkische puntpaprikas: Gefüllte süße türkische puntpaprikas
Bei Westland Paprika wachsen wir sogar ein paar Jahre die türkischen puntpaprikas süß, oder wie sie auch genannt "Charlys''. In Amerika nennt man diese süße Paprika wieder Peperoni, Paprika Diese haben so viele verschiedene Namen, aber dieser frischen knackigen Licht grüne Paprika ist wirklich ein Muss, wenn Sie noch etwas anderes zu versuchen. Mit diesem Rezept werden wir diese Paprika gefüllt s nij, um die Paprika quer in zwei Hälften zu starten und entkernen. Dann bewerben Sie sich einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. und lassen Sie die Paprika kochen bis sie weich sind aber noch fest, etwa 5 Minuten, die meisten genug. Gießen Sie die Pfanne und stellen Sie die Paprika beiseite. Butter in einem mittelgroßen Topf und kochen Sie einen ganzen Schnitt einige Zwiebeln und Sellerie bis sie weich sind etwa 3 bis 5 Minuten. in den halbierten jetzt Snack Tomaten, Tomatensauce und einer gehackte Knoblauchzehe einrühren. Bringen Sie sich mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken. Lassen Sie es ca. 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen, haben schon Rwarm Backofen auf 180 Grad. In der Zwischenzeit in einer Pfanne machen, etwas halb fertig geschnitten und wenn es nur gekocht wird, die Mischung mit der Sauce Blatt vor den Mund. Füllen Sie mit den Fleisch / Sauce Charlys und steckte sie in eine Auflaufform gießen und die restliche Sauce in die Auflaufform. Setzen Sie dieses Gericht ist nun eine Stunde in den Ofen und fertig gefüllt, die Charlys, servieren sie mit etwas Baguette in Scheiben geschnitten.

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