Het chile Verkostung Rad:
Die chile Verkostung Rad

Die Menschen des
Chile Pepper Institute , die der New Mexico State University gehört, werden wieder mit einigen Neuigkeiten unter den Pfeffer-Liebhaber gekommen sind bekannt
Dr. Paul Bosland mit seinen Mitarbeitern
chile Verkostung Rad erfunden. Dieses nette Tool zeigt 14 der bekanntesten Arten von Pfeffer, der Geschmack der heißen und welche Gerichte sie verwendet werden. Etwas ähnlich der Hitze Thermometer
westland Paprika auf einigen Pfeffer Behältnisse verwendet werden. Paul Bosland startet ihre Ermittlungen in der Hitze Profil der verschiedenen Arten von Paprika und ihren kulturellen Hintergrund in einfacher Weise die Aufmerksamkeit. Die Studie fand heraus, dass die asiatischen Kulturen zum Beispiel, wo die Wärme eines Pfeffer gilt als einer der sechs wichtigsten Aromen, ein Hitze-Tests, die wie Nadelstiche anfühlt bevorzugen, dann aber schnell verschwindet. Während die meisten Amerikaner lieber eine flache Wärme persistent schmecken. Gefragt, ob Paprika Schäden können nach Ihrem Geschmack zu geben, gab Dr. Paul Bosland, dass wir die Wärme einer Pfeffer sollte wie der Geschmack von Salz zu sehen, einfach den Moment übertreiben, aber wird nicht schaden Ihrem Mund in der langfristig. Selbst die heißesten habaneros diese Stunden können Hitzegefühl in den Mund zu geben, nicht zu beschädigen Ihren Sinn für Geschmack. Dr. Paul Bosland vergleicht essen Paprika mit Wein zu trinken, am Anfang kann man nur testen den Alkohol dann lernen, die verschiedenen Geschmacksrichtungen erkennen. Es funktioniert gut mit Paprika ersten Geschmack nur die Hitze, aber Sie werden später die verschiedenen Geschmacksrichtungen in der Paprika zu entdecken lernen.
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