Freitag, 25. Januar 2013

Poblano gefüllt mit Bohnen

Poblano gefüllt mit Bohnen:
Poblano gefüllt mit Bohnen

So starten wir heizen Sie den Backofen auf 190 graden.Nu bereits den Tomaten, fein gehackt Jalapeno, 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in einem kom.En hierzu mit einem Stabmixer glatt rühren, mit der Sauce Skala unten und setzen diese ganze sogar apart.Combineer jetzt in einer Schüssel die Bohnen (oder wenn man schwarze Bohnen zu finden), in Scheiben geschnitten Maismehl, geriebener Käse, 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, Kümmel und 200 ml Wasser. Bringen Sie eventuell mit Salz und Pfeffer auf smaak.Nu mischen die Tomaten Jalapeno-Sauce von der Bohne Mischung und teilen Sie es über die 4-Schnitt Poblanos . Legen Sie die Poblanos nun in einer leicht gefetteten Auflaufform, bestreichen und mit dem geriebenen Käse Poblanos und decken die Schale mit dem aluminiumfolie.Bak Poblanos etwa 45 Minuten, bis sie gut gekocht werden. Dann entfernen Sie die Folie und backen weiter, bis die Sauce etwas eingedickt und der Käse gut geht verfärben. Lassen Sie es etwas abkühlen lassen und servieren dieses Gericht poblano.


Zutaten

große Dose Tomatenmark
1 Jalapeño
2 Scheiben geschnittenen Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
500 Gramm Bohnen oder schwarze Bohnen
100 ml Maismehl
Geriebener Käse
1 Teelöffel Kümmel
4 große Poblanos

Essen lecker Paprika westland


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen